高雄真好! 四大字廣告牌月燒700萬

東森新聞 – 2014年2月21日 下午7:49

高雄真好,四個字一個月就燒掉了七百萬,高雄市最近有不少路口,都可以看到一個寫有高雄真好的廣告看板,這不是高雄市政府的宣傳廣告,而是建商廣告,敢砸這麼多錢,就是看準高雄市的房產潛力,光是這三年,就漲了三成,農16的建案還有可能一坪飆到百萬,建商私下說,政府打房,是越打越熱。

這四個大字,光是在市區裡就有近七十幾個點,一個月光是租用費用,擺著就燒掉700萬,廣告公司一點都不心疼,因為他們對高雄市房地產有信心,他們說高雄市的房地產,光是這三年就上漲三成,以農十六美術館特區為例,一坪價格都在40萬到70萬不等,未來還有可能飆破百萬。

一坪一百萬的豪宅,坪數越蓋越大破百坪,但是建商認為還是比台北房價便宜,政府打房,建商認為越打越熱,是炒房還是真有行有市有價格,這句高雄真好,怎麼解讀,立場不同,答案自然就不同。

……..文章來源:按這裡




本篇發表於 房地產 並標籤為 , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。