不動產全球高峰會 4月底登場

中央社 – 2014年2月19日 下午4:48

(中央社記者高照芬台北19日電)2014不動產全球高峰會4月底在台北舉行,將有來自美國、中國大陸、法國等國800多人與會,會中將論戰房市多空,也為資金氾濫的國內房市找出海外最佳投資商機。

主辦單位中華民國不動產仲介經紀公會全國聯合會表示,長期以來國人房地產投資鎖定台灣本土,隨著國內房市景氣周期拉長、房市投報率下滑,加上政府頻頻打房,國人將資金投入海外房地產的情形日益普遍。

不動產仲介經紀公會全聯會指出,這次大會主題「整合流通資源、創造投資商機」,集結政府部門如台北市地政局與民間不動產團體,合辦2014不動產全球高峰會。

會中將邀請來自全世界各地的不動產菁英齊聚台北,發表各國最新的房市概況及商機。

在「全球不動產投資現況與趨勢」論壇中,邀請到美國不動產資本分析顧問公司(Real CapitalAnalytics)創辦人暨總裁懷特(Robert M. White Jr.)專題演講。

另外,在「亞太投資機會」論壇中,由瑞普國際物業總裁曾東茂為引言人,與談人包括日本日米不動產協力機構理事長中川雅之、全日本不動產協會理事長林直清及英國世邦魏理仕亞太地區市場研究總監金緯等專家與會。

在兩岸不動產開發商高峰論壇中,台灣代表有大陸建設董事長張良吉、基泰建設總經理馮先勉;中國大陸代表有萬通集團董事長馮侖、太平洋商業地產開發董事長章克宇與會。

此外,世界經紀人委員會(FIABCI)主委愛德漢彥(Kirkor Ajderhanyan) ,以「資深經紀人生涯典範」為題,發表家族中三代同堂在南法尼斯、坎城的不動產仲介經驗及生涯發展。1030219

……..文章來源:按這裡