拚市占!住商成立第二品牌「大家房屋」 年底前開百家店

作者: 鉅亨網記者何靖儀 台北 | 鉅亨網 – 2014年2月18日 下午6:36

住商不動產宣布第二品牌「大家房屋」成立住商不動產宣布第二品牌「大家房屋」成立。(鉅亨網記者何靖儀攝)

住商不動產於今日35創立周年之際,宣布第二品牌「大家房屋」正式成立。大家房屋目前在全台共有8間簽約,北中南皆有計畫新展店,第一家店預計將在三月底於高雄正式開幕,並在今年底前,達到全台100家的目標。

住商不動產目前在台灣共有563家,主要服務對象以高價為主,大家房屋則打出低價策略,預計將吸引不同的客群。另外,在月費方面也有差異,住商不動產每月月費為3~6萬元,大家房屋的月費也只有住商的85折。

住商不動產董事長指出,去年買賣移轉寫下三年新高,代表民眾對於政策性恐慌逐漸排除,因此在這個時間點成立第二品牌「大家房屋」,透過新品牌,與原有的住商不動產結合,提升服務品質。

住商不動產總經理陳錫表示,有九成五以上店東支持創立第二品牌,預約加盟組數也高達50組,在店東支持下,推動品牌聯賣制度,透過多品牌「共好」方式,達到互助合作、資訊流通,滿足加盟業者和消費者的需求。

……..文章來源:按這裡