國際南科宿舍大樓 動土

作者: 台南訊 | 中時電子報 – 2014年2月17日 上午5:50

工商時報【台南訊】

位於南部科學工業園區、永康科技園區、柳營科技園區中間樞紐的「國際南科廠辦園區」,日前(13日)舉行國際南科宿舍大樓動土典禮,將興建總戶數達236戶的套房,預估,該營建案完工後,將有效疏解「國際南科廠辦園區」員工住的需求。

該公司物業經理林阿清表示,「國際南科廠辦園區」由於地處交通核心位置及進駐廠商可立即上線利多因素下,吸引高科技廠商群聚,其承租面積已突破70%,並順勢帶來一波求職人潮,員工來自全國四面八方,然住宿問題一直困擾著進駐廠商;國際南科為協助進駐廠商解決此問題,於園區內興建一棟8樓集合住宅,將提供236戶寬敞完整的單人住屋,除可為廠商員工解決住宿問題,也間接創造該區消費經濟。

園區的國際化程度相當高,計有來自日本、德國、美國、荷蘭、瑞典、韓國等關鍵材料或部件的供應商,國內大廠至此擴廠的也不在少數,產業大都為當紅科技產業,如光電、綠能、生技及環保性質的產業。洽詢電話:(06)599-1326。

……..文章來源:按這裡