網路看屋 雙北文山淡水受青睞

中央社 – 2014年2月16日 下午5:17

(中央社記者高照芬台北16日電)農曆春節過後,網路看屋的民眾增多;房仲業者發現,雙北市房仲網在春節過後一週的點閱指數大幅成長98%,北市文山區、新北市淡水區可看的坪數最大,最受民眾青睞。

永慶房仲網統計,過年後第一周(2月3日至9日)與農曆過年當周(1月27日至2月2日),房仲網的全台造訪人次增加89%,春節過後一週的點閱指數大幅成長98%,

其中雙北市購屋主流總價帶的熱門點閱前三名行政區中,台北市文山區可購得平均坪數為27.8坪、新北市淡水區可購得平均坪數為30.6坪,分別是雙北市點閱熱區中,平均可購得坪數最大的行政區。

永慶房屋指出,台北市點閱熱區的前三名,分別為文山區、中山區、內湖區,這三區同樣擁有價格平實、生活機能佳,並具捷運網絡條件,適合新婚夫妻等首購族群進駐。

另外,新北市總價在新台幣1000萬元以內住宅商品,點閱熱區的前三名分別為板橋區、淡水區、中和區。

永慶房屋表示,雙北市交通建設發達,捷運交通普及,可以總價預算為基礎,搭配居住環境等做為購屋選擇,若預算有限,可選擇屋主獲利了結動機較高的市郊區公寓,不須拘泥在精華區、屋齡新、價格高的產品。1030216

……..文章來源:按這裡




本篇發表於 交通, 公寓, 房仲, 永慶房仲 並標籤為 , , , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。