居雍天廈 不惜成本建材升級

作者: 黃繡鳳 | 中時電子報 – 2014年2月13日 上午5:50

中國時報【黃繡鳳】

緊鄰7期重劃區,享有公園綠地與捷運優勢的8期重劃區,去年受到北部建商開高價搶地衝擊,也帶動新的一波房價漲幅。

即將完工的同興協記「居雍天廈」個案,面對這一波北部建商的競爭,在個案設計上不惜成本使用頂級建材,為目前8期建案翹楚。

現場專案協理黃健琮表示,同興協記「居雍天廈」採中空樓板設計,阻隔噪音,不受樓上樓下住戶干擾,而社區淨水設備,可過濾可能受到泥沙雜質汙染的水源,嚴密保護住戶飲水安全。

此外,廚房還斥資百萬打造,使用YKK三合一門,規畫口字型10米長大廚房,配備德國BOSCH烤箱及洗碗機,義大利Stosa廚具,一般只在百坪住宅才擁有的廚房設備,「居雍天廈」戶戶具備。

而衛浴設備也採用Kohler全自動免治馬桶,現代造型外觀,時尚又典雅。主臥浴缸有別於傳統大理石浴缸,採獨立古典浴缸,讓浴缸本身也是一個擺設品,主衛浴及次衛浴均設有恆溫裝置。

同興協記「居雍天廈」個案在公設部分也很精彩。門廳面向文心南六路,面寬20米、挑高6米,氣派非凡。而門廳前方規畫噴水池和藝術品等景觀造景,後方則設計交誼廳、健身房、電子高爾夫球模擬室等設施,美觀又實用。

地下室還加設第二門廳。社區公設由商業空間設計大師周易精心設計,從地下室到接待櫃檯走現代禪風,交誼廳比照飯店設計,提供早餐服務,住戶可提前預約,依約時間享用早餐。

運動設施除了健身房外,還有電子高爾夫球模擬室,使用最新紅外線雷射儀器,可調整使用者打球的角度,更可模擬競賽,另外還請到高爾夫球教練來指導住戶打球。

頂樓的Sky Lounge附設KTV,及戶外烤肉區,住戶可享有社交與休閒兼得的菁英生活。外觀採新古典Art-Deco裝飾藝術風格,搭配袁宗南老師所設計的燈光計畫光飾,展現豪宅

……..文章來源:按這裡




本篇發表於 未分類 並標籤為 , , , , , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。