全智賢擁2.9億房產 南韓女星NO.1

2014年2月5日 上午6:15

記者陳立妍/綜合報導

南韓女星全智賢近日憑夯劇「來自星星的你」再創事業第二春,婚後她吸金功力更上一層樓,名下不動產市值高達台幣2.9億元,榮登南韓女藝人中的房產富婆。

南韓「財閥網」近日根據國稅局公布的基準市價,對36位演藝人士本人名下的房產進行市價統計,選出「房產10大富豪」,SM娛樂創辦人李秀滿名下不動產市值約台幣5.3億元,成為房產富豪王。但有相關人士透露,李秀滿擁有的房產,實際交易價格約為基準市價的3倍,相當驚人。第2名為歌手徐太志,YG娛樂總裁梁鉉錫則奪下第3名,兩人房產市值分別約為台幣4.5億元、4.3億元。

唯一擠進「房產富豪榜」前10名的女藝人則是「野蠻女友」全智賢,她前年下嫁身家破台幣10億元的豪門老公,但婚後不僅沒放棄工作,事業運也越來越旺,婚後主演的電影「柏林」及熱播中的「來」劇,更替她迎來事業新巔峰。

據「財閥網」計算,全智賢去年在龍山區二村洞購置的房產,及位於論峴洞的不動產市值約為台幣2.9億元,在榜單中名列第7,她不僅嫁入「超級豪門」,自己也是超強「印鈔機」。其他上榜的前10名藝人還有Rain、權相佑、宋承憲、車仁表夫婦等。

……..文章來源:按這裡




本篇發表於 不動產 並標籤為 , 。將永久鏈結加入書籤。