樣品屋展插畫、石雕 建案推「藝術」行銷

作者: 林君舫 | TVBS – 2014年2月3日 下午9:23

過年期間建商為了吸引買氣,想出新噱頭藉由「藝術」行銷,把插畫展還有石雕展,通通搬進樣品屋,民眾一邊看房子,還能看展覽,不僅如此,更請來美食專家陳鴻,連續3天現場下廚,教大家做出美味年菜。

美食專家陳鴻:「用剝的,這樣子可以把甜味炒出來。」美食專家陳鴻親手下廚,貼身指導婆婆媽媽煮出好味道。美食專家陳鴻:「米粉先把它鋪在下面。」兩大盤海鮮米粉,用新竹當地食材烹煮年菜,台下民眾看得口水都快流下來,建商請來代言人陳鴻現場秀兩手,連續3天吸引人氣,把握過年期間銷售不打烊,民眾來樣品屋看房子,不只有美食還能看展覽,新銳藝術家打造「城市遊樂園」插畫展,呈現繁華的都市人也有純真夢想,另外還有石雕大師的「太極十八式石雕藝術展」,融合太極文化的精隨,藉由藝術行銷建案。建商行銷協理張益昌:「從他選購的這個環境,他可以在房子裡面,或者是房子外面,都能夠享受到這邊,我們布置的藝術雕塑。」建商打造生態藝術園區,春節期間以視、聽、觸、味、嗅五種感官刺激買氣,讓民眾在參觀樣品屋時,也能增添藝術氣息。

……..文章來源:按這裡