汐止廠辦大樓 結合頂尖雲端設備

作者: 楊雅欣 駱恩宏  | TVBS – 2014年2月3日 下午2:52

過年期間,很多人搶著看房,不過事實上,我們也發現不少企業大老闆,也趁著這時候,物色新的廠辦大樓像是汐止經貿園區,有雲端設備,也有成熟的生活機能,不少原本在內科的公司行號,已經悄悄準備轉移。

外頭的大樓雛型已經可以看得見,預計今年下半年就能完工啟用,遠看像四棵大樹要和環境融為一體,這裡是汐止經貿園區,新大樓不只是綠建築,更結合雲端設備,要和世界接軌。行銷副總熊大成:「在15分鐘之內,可以連接高速公路和快速道路系統,可以連結內科內湖,還有南港、信義區。」像是這一位周先生,趁著春節期間來參觀,就決定要把原本在內湖科學園區的軟體公司,搬到這裡來。民眾周先生:「台鐵的汐科站就在門口,對於員工上下班非常方便,第二個原因是這裡的雲端設備,雲端設備建得好的話,可讓我們企業省下很多不必要的開支。」總共有3萬坪的複合式商業空間,生活機能完善,加上有88個40呎的大貨櫃倉儲物流量,新年新氣象,不只要穿新衣,企業主們也已經準備好要讓公司有新門面。

……..文章來源:按這裡