舞龍舞獅聚財氣 新莊建案開春迎財神

東森新聞 – 2014年2月1日 下午3:48

農曆新年春節假期,新莊的建案也熱鬧舉辦活動,而且從初一到初五都沒有休息,初一就開工,還有舞龍舞獅幫民眾聚財氣,這裡也是新年走春的新去處,另外在新春期間,入主建案的話還有機會可以獲得,限量的kitty公仔和設計大師方國強的獨家訂製椅。

舞龍舞獅好熱鬧,知名建商從初一到初五不休息,精采活動要和民眾同歡,從初一就舉辦開工儀式喜氣財氣通通不打烊。建商行銷副總張麗蓉:「我們有很多的社區,住戶都已經搬進去了,那我們也特別去跟他加持恭賀新喜。」

新春賞屋也成了許多人的走春新選擇,為了回饋住戶,建商更請來設計訂製大師方國強獨家合作,設計一套七款kitty公仔,毎一隻代表建案不同地區風格,銀色代表新竹科技感,時尚禮服詮釋新莊年輕風格,限量十組讓民眾收藏。一進大廳就看到尊貴的訂製椅,同樣和方國強大師合作,價值逼近三十萬元,限量十組全球唯一,限期下訂就能收藏,讓民眾獲得珍貴收藏,也買到安心建築。春節期間連續五天,推出名人精采活動,要陪你歡度不一樣的農曆新年。

……..文章來源:按這裡




本篇發表於 未分類 並標籤為 , 。將永久鏈結加入書籤。