建商禮聘 金嗓歌后葉璦菱初三開唱

民視 – 2014年2月2日 下午9:01

金嗓歌后葉璦菱,大年初三就開工,應建商邀請,到新北市中和,舉辦歌友會,一口氣獻唱了多首經典歌曲,建商也發現,過年期間,來賞屋的人潮,比平常日,多出5倍以上,顯示有不少民眾,都想藉著看房子,在大過年討個吉利!

睽違12年,沒在台灣舉辦歌友會,金嗓歌后葉璦菱,用渾厚低沉的嗓音,獻唱經典歌曲,好歌一首接著一首,和歌迷近距離互動,近年來,葉璦菱只接國外商演,每場行情,都在新台幣60萬左右,這回,在建商重金禮聘下,和4、5年級生,共度新春佳節。

大年初三,歌迷來新北市中和,一邊欣賞葉璦菱,精彩表演,一邊賞屋買房,建商估計,過年期間,來看房子的人潮,就比平常日暴增5倍,在名人光環加持下,建商希望,原本熱絡的房地產市場,在金馬年一開春,能再創佳績。

……..文章來源:按這裡




本篇發表於 房地產 並標籤為 , , , 。將永久鏈結加入書籤。