房價居高不下 專家:馬年繼續漲

民視 – 2014年2月1日 下午2:01

新春到,不少人想買個房子好過年,房價居高不下,而且根據調查,超過4成民眾認為,今年全台房價將上漲3%以上,馬年是好的購屋時機嗎?我們來聽聽市場怎麼分析。

堪稱有錢也買不到的豪宅帝寶,每坪成交價,已經逼近300萬。台北101煙火,是每年跨年重頭戲,去年北市府宣布,101以每坪502萬的價格,奪下地王寶座,蟬連15年的站前摩天新光大樓,退居第二。

去年房市話題不斷,而房價屢屢攀升,財政部長張張盛和,甚至還把房市比喻成黃色小鴨,說房市的泡泡,已經吹得很大,不知道何時會爆破,也讓人好奇馬年房市。

根據房仲業者調查,發現多數民眾還是看漲馬年房價,超過4成民眾認為全台房價將上漲3%以上,馬年看房市,市場看法不一,不過,或許能觀察春節賞屋人潮,就能先窺之一二。

……..文章來源:按這裡




本篇發表於 房仲 並標籤為 , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。