信義逢甲簽產學聯盟合作備忘錄

中央社 – 2014年1月22日 上午7:06

(中央社記者韋樞台北22日電)信義房屋21日與逢甲大學建設學院啟動「產學聯盟合作備忘錄」簽約儀式,建立銜接土地管理教育與不動產房仲服務就業市場的平台。

信義房屋人資部執行協理黃郁仁表示,逢甲大學建設學院近三年畢業生超過百人進入信義房屋,在仲介、代書、鑑價部門中,均有良好的表現,顯見建設學院畢業生學以致用的比例相當高,信義房屋重視人才培育,深信唯有企業投資大學校園人才,才能讓學以致用成為台灣未來的競爭力。

黃郁仁指出,未來將深化與逢甲大學的產學人才培育合作專案計畫,共同選定建設學院優秀學生,至信義房屋修習及實習未來工作職務所需知能及技能,增進人才就業之能力及企業人才儲備,並使學生在畢業後進入信義房屋服務朝不動產專業領域發展,發揮學以致用一展長才的抱負。

逢甲大學土地管理學系主任陳建元表示,為積極推動產學合作與促進產業發展,有效運用企業與校園學術資源,建立產業界與學術機構的合作關係,逢甲大學與信義房屋簽署「產學聯盟合作備忘錄」,將來將依不動產產業發展特色,選定特定專業技術領域,強化與信義房屋在不動產專業知識的基礎扎根,期許透過產學合作,日後針對研發佈局及技術研發商品化,共同進行產學合作推動專案合作。1030122

……..文章來源:按這裡




本篇發表於 不動產, 房仲。將永久鏈結加入書籤。