「房產界大砲」 風趣顏炳立節目常客

東森新聞 – 2014年1月22日 下午1:12

顏炳立在台灣房產界出了名的大砲,有房產多頭總司令之稱,56歲的他是香港戴德梁行台灣區負責人,經常上遍各大節目談房市,由於他言詞風趣,曾經以如花跟志玲比喻房地產物件好壞,還用群魔亂舞形容房市混亂,更不避諱大砲批評政府,在產官界很有名,曾被拍到帶何麗玲看土地,因為互動親密一度被猜測兩人是否在交往。

如花、志玲、蛋白跟蛋黃被顏炳立巧妙比喻房產物件好壞,就是這般幽默口才讓他遍各大節目,在房產界出了名的大砲,曾不惜砲轟政府,有台灣房產多頭總司令之稱,56歲的他目前是香港戴德梁行台灣負責人,文大土地資源系畢業後到美國攻讀,土地估價班結業,離過婚有一男一女,也出過書教大家如何買房。

對房產有自己一套哲學,曾被拍到帶何麗玲到木柵看土地,過從甚密,一度被猜測是否在交往,更是前財政部長劉憶如好友,顏炳立人物1200顏炳立台南人是當地有錢地主,父親嗜賭家道中落,他半工半讀當過水泥工、擺地攤,半工半讀完成大學,拚命三郎個性在房產界闖出名號,房產教父卻因桃色風暴從財經版躍上社會版面。

……..文章來源:按這裡




本篇發表於 房地產 並標籤為 , , 。將永久鏈結加入書籤。