台北圓山創新放造 展新氣象

作者: 旅遊經編輯部/洪書瑱 | 旅遊經 – 2014年1月17日 下午2:00

台北地標之一的台北圓山,不僅是飯店,更是一個臺灣的觀光景點!具特色的宮殿建物是其特色,但由於台北圓山已跨越一甲子,今年5/10慶祝62週年慶,為增加市場競爭力,特將今年定為「創新改造年」,在軟硬體都做了改善計劃,硬體設備不僅要重新改「繕」2-9樓客房還有金龍廳及麒麟咖啡廳裝修計劃,軟體部份為了提昇餐飲品質,聘請有30年廚師經驗的葉伯華主廚,為宴會組掌勺!

台北圓山飯店斥資將進行大規模換裝,包括即將在2月底完成7-9樓客房的修繕,另外金龍廳的內部裝修及整個屋瓦換新及麒麟咖啡廳裝修計劃也將在4月完成,其餘的改裝修繕也將在10月全部完成,但也計劃今年將提高房價!

圓山大飯店為推出更吸引人的餐飲服務,去年(102年)12/1聘請葉伯華主廚擔任宴會組主廚,葉師傅出生香港,16歲就入行學了一手道地廣式料理,30年的廚師生涯,累積了一身中式料理的好功夫,此番帶來許多拿手絕藝,包括「起士牛油大明蝦」、「紅酒燉澳州牛肉」、「翠玉白菜」等好吃好看的料理,舉凡婚禮喜宴、活動宴會、尾牙春酒、除外年菜等,都將為宴會料理帶來全新風貌。

台北圓山不僅是五星級飯店,更是一個國外民眾來臺的觀光景點與地標之一,更吸引包括《花漾爺爺》、《愛你、愛我》、《雨後驕陽》甚至泰國偶像劇等電視節目前去取景,再經過今年的修繕整建,又在觀光市場的蓬勃發展作為下,將展現國際競爭力!

……..文章來源:按這裡