大樓傳惡臭 原是拉K休息站

中央社 – 2014年1月13日 下午6:06

(中央社記者江俊亮嘉義市13日電)嘉義市一棟出租大樓遭人檢舉經常傳出惡臭,經警方前往埋伏,發現有6名男女持有並吸食K他命毒品。

嘉義市警方今天表示,警方昨天據報這棟出租大樓夜間經常傳出惡臭,且常有神情恍惚及行為可疑的男女進出,言行舉止異常。

警方昨晚前往埋伏,當場查獲3男3女正在拉K,並查扣K他命毒品8包(重22.26公克)、咖啡包毒品9包(重90.92.26公克)及俗稱「紅豆」一粒眠毒品2包(重95.09公克)等證物。

警方指出,嫌疑人蘇姓、蕭姓、翁姓、林姓、黃姓、張姓等6名男女都沒有刑案前科,年紀介於18至25歲之間,他們為了躲避警方查緝,由其中3人合租大樓出租公寓拉K。

警方表示,這棟公寓是由蘇姓男子與林姓女友及蕭姓男子3人合租,做為與同好施用K他命的休息站,為防止K他命氣味飄出租處外,還以棉被塞住門縫。

警方指出,員警抵達公寓樓梯口,就聞到濃濃的K他命氣味,屋內客廳、房間都搜出K他命毒品,全案經偵訊後,依毒品危害防制條例移送嘉義地檢署偵辦。1030113

……..文章來源:按這裡