商總選舉 王應傑提當選無效

民視 – 2013年12月27日 下午3:01

北市房價居高不下,豪宅帝寶甚至創下298.2萬的成交紀錄,鄉林董事長賴正鎰表示,起薪越來越低,是年輕人買不起房子的原因,而且只是單一個案,至於賴正鎰當選商總理事長,落選的東森房屋董事長王應傑,要提出當選無效,賴正鎰則是希望,能以和為貴。

商總前後任理事長手牽手,理事長改選結果出爐,由鄉林董事長賴正鎰接棒,不過,原本呼聲最高的,東森房屋董事長王應傑,卻中劍落馬,現在要向內政部提當選無效。

東森房屋董事長王應傑:「內政部說當選就當選,問題是內政部現在還沒,准於報備沒有准於報備,沒有發當選證書就不能執行。」

鄉林董事長賴正鎰:「要能以和為貴大家能和諧,我想我也對幾位沒當選的,能夠他們希望回到商總,聘請他們四人,來擔任副理事長。」

至於外界傳言,雲林縣長選舉,將由張榮味的妹妹張麗善,對上前立委許舒博的哥哥許舒翔,而賴正鎰是許舒博的重要金主之一,讓張榮味從王應傑轉向支持賴正鎰,也成為選情關鍵因素。

東森房屋董事長王應傑:「張榮味始終都是,與人為善的立場,他是也勸我說,選舉要能和平落幕。」

鄉林董事長賴正鎰:「這是我想外界傳言,至於說誰來支持,我想我們這次選票,大概獲得8成以上的選票,所以這個表示大家都支持我。」

除了商總選舉,近來豪宅帝寶,創下每坪成交298.2萬的最高紀錄,而且遠雄董事長趙藤雄,也因為去年一席「台北豪宅一坪250萬,不算太貴的話」,和宅神朱學恆槓上,賴正鎰也提出看法。

鄉林董事長賴正鎰:「少數幾個個案,應該是看個人財務狀況,所以應該沒有貴不貴的問題。」

歲末年終,鄉林今年表現良好,員工年終超過3個月,也優於去年水準,讓賴正鎰在記者會,有問必答。

……..文章來源:按這裡