永慶席開千桌 萬人同歡

作者: 王玉樹╱台北報導 | 中時電子報 – 2013年12月27日 上午5:30

中國時報【王玉樹╱台北報導】

今年逢永慶房產集團成立25周年,全年集團總銷售金額突破5800億元,永慶昨在南港展覽館舉行「永慶房產集團聯合尾牙」,席開千桌盛大慶祝!現場請到「全民女神」謝金燕擔任主秀,帶動現場萬人齊舞High翻天。永慶今年推出的「精品房仲」計畫,成就21位年營收破億元的創業家,是永慶一路長紅關鍵。

昨晚會現場還有「超級偶像」冠軍歌手朱俐靜、電影「陣頭」的九天民俗技藝團、Hot Shock(哈騷客)精采表演,最高潮是由永慶房產集團董事長孫慶餘大方抽出2輛汽車大獎。孫慶餘致詞時除感謝員工一年來辛勞,並強調今年因為「精品房仲打造計畫」大力推動,讓整體業績提升,期許明年再創永慶下一個高峰。

明年挑戰6300億元

年初永慶集團正式突破全台千家房仲規模,穩坐臺灣最大房仲連鎖,永慶房產集團總經理廖本勝昨表示,儘管近年景氣低迷,集團各事業體表現還是亮眼,「2013年集團總銷金額較去年成長近1成,突破5800億元,明年將挑戰6300億元。」

廖本勝指出,永慶加盟體系下的三個品牌(永慶不動產、有巢氏房屋、台慶不動產)成立至今,已協助超過700位店東成功創業;其中成立一年多的台慶不動產已突破百家,「可見加盟主及消費者對於我們品牌及服務的高度認同。」

今年永慶更透過「精品房仲」打造計劃,將直營體系的成功經驗、聯賣制度、專業服務管理機制等關鍵分享至加盟體系,全面提升加盟服務管理品質,並成功協助21位加盟主創下年營收突破億元,超越中小企業的經營規模,成為績效斐然的創業家。

明年徵才5000人

25年前,永慶發動房產業第一次的產業革命,寫下10年店數成長25倍,全台突破千店規模,及全台最大房仲連鎖紀錄,並成為房仲同業無人能破的「永慶障礙」。明年房仲事業體將持續積極展店,強化市佔率,期待全台店數可達1250家。同時因應集團三大事業群,九大事業體的多元發展,預計將大舉徵才達5000人。

以客戶需求為核心

「從第一積極邁向唯一」的永慶,今年發動產業第二次革命,不僅推動「精品房仲」打造計畫,更帶領房仲經紀人發揮感動服務精神,化身為「在地房產顧問」,透過行動載具及永慶房仲網和好房傳媒的界面,解決消費者買租住等生活困擾。

永慶更率房仲業之先,響應臺北市政府「租者有其屋」政策,推出永慶好房快租平台,提供「十大免費」住宅租賃服務,讓有租屋需求的一般市民或弱勢者租住,至今短短三個月已號召超過9千位房東提供閒置房屋,並幫助近900位租屋族順利找到房子。

廖本勝強調,2014年永慶將持續不斷整合集團旗下房仲、房產、網媒三大事業群及多品牌的資源,提供符合消費者需求,解決民眾困擾的創新服務,並做社會圓滿的推手。

……..文章來源:按這裡