二樓百坪商場 劃位招租 月收上百萬

東森新聞 – 2013年12月19日 下午11:45

這棟大樓二樓,因為在94年時有財務糾紛而遭法拍,現任屋主馮大年以一億元買下,當中曾租給賣場業者,退租後空了七年,捷運信義線通車後,因為就位在大安站對面,房價漲到近八億,馮大年重新裝潢,做為綜合商場對外招商,每個月收的租金就破上百萬。

走進二樓商場,鋪好木地板貼好壁紙,大空間也劃成一格一格櫃位,賣包包、賣衣服、賣鞋子的廠商已經進駐擺好商品,廁所也完工了,整體規劃有如百貨公司樓層。352坪的大空間,逛的吃的應有盡有,屋主馮大年,94年以一億元價格法拍買下這座商場,地點位在捷運大安斜對面,交通方便先前租給賣場,退租後空了七年,直到信義線開通房價水漲船高,現在一坪220萬,商場總價近8億元,馮大年決定重新整頓開業,以每坪3000元價格招商承租,如果招商順利,一個月光是租金就破百萬,原本預計元旦開業,現在卻因為產權糾紛無法掛招牌營業。

馮大年從事紡織外貿好幾十年,曾法拍買下忠孝東路的華仁大廈一樓店面,二樓店家馮大年:「法拍沒啥不好啊,買房子經過法院認可,不是更具效益。」上百坪二樓商場,精華地段隨著捷運開通翻漲,商機無限。

……..文章來源:按這裡