天匯 2 大器城堡

作者: 桃園訊 | 中時電子報 – 2013年12月19日 上午5:30

工商時報【桃園訊】

位於過嶺重劃區、青埔特區下一站,66快速道路、中山高中壢交流道、6分鐘與捷運機場線A19站接軌,加上交通局BRT前導規畫完美交通路網,順勢將「過嶺重劃區」變成桃園重劃區新黑馬。

望眼過嶺重劃區交通便利最先映入眼簾,此區銜接中壢、青埔,車行10分鐘內坐擁機場捷運A19站、桃園高鐵站,再多開5分鐘就能將中壢火車站、SOGO百貨商圈納入生活機能,除此高鐵南路、民族路筆直奔馳,最令人心動的莫過於相較青埔特區目前房價已上看4字頭,更讓緊鄰的過嶺1字頭房價俱有超級吸引力,同樣擁有重劃區整齊街廓、光纖下水道地下化,且只要開車10分鐘便享有高鐵特區資源,讓過嶺重劃區剎時成為另一兵家必爭之地。

桃園在地知名建商宜誠機構在過嶺重劃區最核心的商業區,接續航空城「城市的遠見」、「擎天計劃」開發經驗,再打造嶄新的「天匯2」,此案以絕佳的基地優勢、延續古典建築美學吸引客戶搶購,遠望有如一座氣勢磅礡的城堡,從崗石基座到美學穹頂設計,呈現出奢華大器的空間美學。

「天匯2」以歐洲古典花園為藍圖,四季常綠與特色園藝植栽、6米5恢宏門廳更展現非凡優雅氣度,全區規畫最實用的公共空間,包括大人健身房、小孩遊戲室,社區就像一個小型的渡假中心。

除此「天匯2」一下樓就是千坪公園,不僅社區有中庭空間,過個馬路就是奔跑的綠地大草皮,下課後最愜意的遊戲空間必能留給孩子最美好的童年回憶,天匯2位於中壢市民族路六段。洽電:(03)490-1221。

……..文章來源:按這裡