高鐵特區優質選 群英匯 內外皆具名宅身段

作者: 文╱楊宗灝 | 中時電子報 – 2013年11月29日 上午5:30

中國時報【文╱楊宗灝】

桃園大竹新市鎮因鄰近高鐵、機場、捷運等重大交通建設,被譽為「高鐵2環特區」。位於大竹重劃區內的「群英匯」,堪稱區域內最具豪宅身價的代表作。

房地產增值始終離不開利多話題,「6都」桃園縣因為統籌分配款增加,城市資源將更為雄厚。尤其近年各大都市計畫引領房價起漲,桃園晉級成為與台北和新北平起平坐的一線城市,實力有目共睹。在所有重劃區中,大竹新市鎮因鄰近青埔,又有「高鐵2環特區」之稱。

群英匯延續祥佑建設一貫的古典建築美學,以大面寬基地展現不凡氣勢,崗岩基座、雄偉列柱,打造永恆資產。建材方面採用健康生技活水系統、豪宅級中空樓板、膠合玻璃氣密窗,並且選用國際知名品牌衛浴設備,令建築由外而內皆具名宅身段。

公設完整、生活機能便捷,是大竹重劃區市場競爭優勢。拜國道2號大竹交流道開通之賜,不但為當地提供完善交通機能,更因大竹重劃區位於桃園、南崁、中壢市中心區交界位置,凸顯房市推案重要角色。

過去以傳統透天別墅為主的大竹重劃區,在地區大學就學人數逐漸增加的現實情況下,標榜自住、出租投資使用的大樓型產品陸續出現。以重劃區獨有完整街廓而言,大樓套房型產品頗受學生族群青睞,特別是當地低密度開發,生活品質有目共睹。

房仲業者分析指出,高鐵2環特區地理位置優越,西靠青埔高鐵、北有國際航空城、同時近距南崁交流道,全區被國道、省道環抱,創造全台最佳的跨國界交通性能。而南邊緊鄰中正藝文特區、中路計畫與南崁重劃區,讓這裡成為北客購屋置產的首選。

群英匯接待中心:地址:蘆竹鄉上興路、中興四街 電話:(03)3237799

……..文章來源:按這裡