福容飯店總部集團 11/25搬遷內湖

作者: 吳正弘 | 中時電子報 – 2013年11月24日 上午5:30

工商時報【吳正弘】

福容飯店連鎖集團最近超忙。因為,自周一(11月25日)起,該集團要搬家啦!從桃園市搬到台北市內湖新湖三路268號3樓的新辦公室,更大更氣派的辨公空間,又位於內湖科技園區,加上面對未來台北都會區飯店同業的競爭,福容飯店除了能與全國媒體中心的台北市無縫接軌,也會強化服務的品質。

成軍僅十年餘的福容飯店,目前全台已有13家飯店規模。隸屬國內知名營造建設-麗寶機構的關係企業,福容比同業多了一個營建技術的優勢,加上廣納國內菁英人才,堅強的飯店團隊,及專心經營與投入,使福容從MIT立足台灣,到放眼國際,福容除了成為台灣榮獲最多星級評鑑的連鎖飯店集團,尤其今(2013)年福容倡導「福心笑容、台灣人情」企業理念,種種表現更勝以往,儼然已成為台灣最優良的連鎖飯店集團。福容飯店集團官網:www.fullon-hotels.com.tw。

……..文章來源:按這裡